Seu Site está preparado
para a nova legislação?
Gamma3 - Lei Geral de Processamento de Dados
Gamma3 - comunicação e tecnologia

O Brasil passou a fazer parte dos países que contam com uma legislação específica para proteção de dados e da privacidade dos seus cidadãos.

TODOS OS SITES PRECISAM SE ADAPTAR À ESSA NOVA LEI.

Gamma3 - Lei Geral de Processamento de Dados

O que é LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados)?

É a legislação brasileira que regula as atividades de tratamento de dados pessoais e que também altera os artigos 7º e 16 do Marco Civil da Internet.

A LGPD cria um conjunto de novos conceitos jurídicos (e.g. “dados pessoais”, “dados pessoais sensíveis”), estabelece as condições nas quais os dados pessoais podem ser tratados, define um conjunto de direitos para os titulares dos dados, gera obrigações específicas para os controladores dos dados e cria uma série de procedimentos e normas para que haja maior cuidado com o tratamento de dados pessoais e compartilhamento com terceiros.

acesse a lei.

Gamma3 - Lei Geral de Processamento de Dados

válido desde agosto de 2020

Gamma3 - Lei Geral de Processamento de Dados

Definido pela Lei 3.709/2018

Gamma3 - Lei Geral de Processamento de Dados

Com Sanções Previstas

Gamma3 - Lei Geral de Processamento de Dados
Como nós podemos ajudá-lo com isso?
Gamma3 - Lei Geral de Processamento de Dados
Na prática, seu site precisa apresentar a sua política de privacidade ao usuário, solicitando que ele concorde ou discorde de suas condições de uso de dados apresentada.

Esse aceite é realizado pelo usuário, através de mensagem de solicitação do aceite, criação do conteúdo relacionado à política de privacidade e gravação de cookie com essa informação referente ao site.

Essas condições são definidas pela lei 3.709/2018
Gamma3 - Lei Geral de Processamento de Dados

mensagem no site

Gamma3 - Lei Geral de Processamento de Dados
Gamma3 - Lei Geral de Processamento de Dados

definições da privacidade

Gamma3 - Lei Geral de Processamento de Dados
Gamma3 - Lei Geral de Processamento de Dados

acesso ao site

Gamma3 - Lei Geral de Processamento de Dados

INSTALE AGORA NO SEU SITE

de R$ 620,00
por

R$ 480

QUERO CONTRATAR

prazo de entrega: 7 dias úteis

promoção válida até 31/01/2021

Gamma3 - Lei Geral de Processamento de Dados
Gamma3 - Lei Geral de Processamento de Dados

Como é o Serviço?


1. Criação de mensagem de aceite no site

2. Criação do conteúdo da Política de Privacidade, conforme as necessidades de coleta e uso de dados pelo site

3. Criação de cookie para identificação do aceite pelo usuário

4. Manual com instruções de como proceder no armazenamento e uso de dados de terceiros.

Sobre a Lei


A lei versa sobre o uso e as consequentes responsabilidade na gestão de Dado pessoal, Dado pessoal sensível, Dado anonimizado, Titularidade, Operador, Encarregado, Agentes de tratamento, Tratamento, Anonimização, Consentimento, Eliminação, Transferência internacional de dados, Uso compartilhado de dados, Relatório de impacto à proteção de dados pessoais, Órgão de pesquisa, Autoridade nacional.

Gamma3 - Lei Geral de Processamento de Dados

Entre em Contato


Saiba como a gamma3 pode ajudá-lo a resolver essa necessidade.


QUERO SABER MAIS


Gamma3 - Lei Geral de Processamento de Dados
Gamma3 - Lei Geral de Processamento de Dados

Sanções Previstas na Lei

As sanções administrativas para o descumprimento da LGPD estão previstas no art. 52.[36] São elas:


Advertência, com indicação de prazo para adoção de medidas corretivas.

Multa simples, de até 2% do faturamento líquido da pessoa jurídica de direito privado, grupo ou conglomerado no Brasil no seu último exercício, limitada, no total, a R$ 50.000.000,00 por infração.

Multa diária.

Publicização da infração após devidamente apurada e confirmada a sua ocorrência.

Bloqueio dos dados pessoais envolvidos na infração até a sua regularização.

Eliminação dos dados pessoais envolvidos na infração.

Gamma3 - Lei Geral de Processamento de Dados

INSTALE AGORA NO SEU SITE E EVITE PROBLEMAS

de R$ 620,00
por

R$ 480

QUERO CONTRATAR

prazo de entrega: 7 dias úteis

promoção válida até 31/01/2021

Gamma3 - Lei Geral de Processamento de Dados

www.gamma3.com.br

contato@gamma3.com.br

WhatsApp |41| 9 9139.0069